Ariel Rodríguez hace historia con su gol en la jornada 15

El atacante logró marcar el segundo gol del partido entre el Deportivo Saprissa y el Club Sport Herediano y con esto siguen aumentando sus hitos con los morados.

Este significó el gol 97 de él con los tibaseños. El primero de ellos lo marcó hace 11 años, en el Verano 2013, en el Saprissa 1-2 San Carlos.

Si desglosamos los goles del atacante, Santos es el equipo al que más veces ha logrado marcarle con 14 tantos en total. En su top-3 le siguen Pérez Zeledón y Cartaginés con 9 anotaciones cada uno.

En total ha logrado celebrar una anotación suya contra 19 clubes en total. Además, sus goles suelen llegar en momentos decisivos, ya que 51 de ellos son en el segundo tiempo y 46 en la primera parte de los partidos.

Leonel Moreira y Marco Madrigal son los porteros que más veces consiguió vencer ya que a ambos les marcó siete tantos.