Cartaginés vs Grecia: En el “Fello” Meza la obligación de ganar será el ingrediente principal

Fútbol en horario tradicional e histórico a las 11:00 am, cuando el Club Sport Cartaginés, quien lucha por mantenerse en puestos de clasificación, se enfrente al peligroso colero del campeonato, el Municipal Grecia, abriendo la jornada dominical de la fecha 13.

Luego de perder ante Alajuelense por Copa Centroamericana, un invicto en casa que duró un año, los dirigidos por Paulo César Wanchope, saldrán a lavarse la cara y buscar motivación extra para creer en la remontada por torneo internacional.

Mientras, en frente estará Grecia, quien luego de sumar sus primeros tres puntos directos ante San Carlos, llegan a un estadio donde ya saben lo que es ganar y no hace mucho: El 20 de julio del 2022, los griegos, remontaron y ganaron por 1 a 2, desde entonces, eso si, se disputaron 4 partidos más, donde en tres de ellos ganó el Cartaginés y otro fue empate a un gol.