San Carlos vs Liberia: Volver a ganar es urgente para los dos

Las derrotas y empates se volvieron usuales para la Asociación Deportiva San Carlos y el Municipal Liberia y este miércoles se enfrentan con la urgencia de sumar de a tres puntos para salir de la mala racha que atraviesan.

En el caso de los dirigidos por Luis Antonio Marín, desde que el técnico tomó el equipo, llevan dos partidos donde suman un punto, ambos encuentros de visita y este será el primer encuentro del estratega en casa.

Mientras que Liberia, viene de perder el clásico de la Pampa, pero suma otras dos derrotas derrotas consecutivas en el Torneo de Apertura 2023. El equipo que comanda, Minor Díaz, inclusive en esos tres partidos dejó de anotar y lleva 270 minutos sin anotar y si sumamos el torneo de Copa DoradoBet 2023, se aumenta a 360 minutos.

Otro dato interesante es que este duelo de norteños ante liberianos en el Carlos Ugalde no se presenta desde el 2017. En aquella ocasión, San Carlos ganó por 1 a 0.

Divididos por solamente 5 puntos (12 pts Liberia y 7 pts san Carlos), el partido será transmitido por la pantalla de Tigo Sports.