A22 podría cerrar este fin de semana con un campeón

Programación oficial, árbitros y comisarios

Viernes 21 de octubre del 2022 / Prensa UNAFUT / Foto: Diario Extra

Tras el 1 a 1 en la ida y la ventaja del gol visita, Herediano está a 90 minutos de alcanzar la gloria y así cerrar el A22 en la Liga Promerica, con el juego de vuelta de la fase final pactado para este sábado a las 8:30 de la noche en el Colleya Fonseca.

Para ello, los florenses deberán mínimo mantener el empate a cero en el segundo encuentro o ganar al cuadro morado para alcanzar su título 30 de la historia y alcanzar en campeonatos a Alajuelense.

Saprissa por su parte, deberá ganar o empatar con dos o más goles en el juego de vuelta este fin de semana si quiere extender la competición a dos juegos más con la Gran Final y luchar por el título nacional.

Solo el 1 por 1 en el segundo encuentro llevaría la Fase Final a los tiempos extras, en caso de persistir el empate su desenlace será mediante los lanzamientos desde el punto de penal. En extras el gol visita no es factor de desempate.

En el juego de ida, las anotaciones estuvieron a cargo de John Jairo Ruíz para Herediano al minuto 20 y de Ariel Rodríguez para Saprissa al 90+3.

Los florenses confirmaron este jueves que ya no hay entradas disponibles, el ambiente será digno de una final.