Herediano sigue ganando y se mantiene de primero en la tabla

Con cuatro semanas en la primera posición y 30 puntos, el plantel del Club Sport Herediano ratifica el buen momento que vive. En esta jornada volvió a ganar. Jugó de visita en Pérez Zeledón y venció a los generaleños 0 a 1. Con la pérdida del equipo generaleño, continúan en la última casilla con 9 unidades.

El plantel más cercano es el Deportivo Saprissa, quien también obtuvo una victoria en casa frente a Guadalupe FC, 4 goles por 0. Los morados están de segundos con 24 unidades mientras que Guadalupe quedó en la misma posición; de noveno con 16.

La tercera casilla la ocupa la Liga Deportiva Alajuelense, con 24 puntos. En la Jornada 15 también ganó en su casa ante Santos 1 a 0. Por su parte los santistas bajaron a la quinta posición con los mismos 23 puntos tras su derrota ante los rojinegros.

Para cerrar los primeros 4 puestos, se ubica en la cuarta casilla el Municipal Grecia, pues venció también de local a la Asociación Deportiva Guanacasteca 3 a 1. Los griegos llegaron a 24 unidades, igual puntaje que Saprissa y Alajuelense, pero con menos goles a favor. Y Guanacasteca bajó a la octava posición con 20 puntos.

Los otros juegos se dieron entre Sporting y Jicaral. El equipo de Sporting ganó 2 a 1 y con este resultado llegó a 21 puntos en la sétima posición. Y Jicaral quedó en la posición 10 con las mismas 16 unidades.

El último juego fue el de San Carlos, quien perdió 0 a 1 ante Cartaginés. Los toros del norte siguen de penúltimos con 14 unidades y los brumosos subieron a la sexta casilla con 23 punto.

La Jornada 16 sigue en breve, abriendo el sábado; Jicaral ante San Carlos, 2:00 p.m. Y a las 8:00 p.m. Herediano recibe a Alajuelense.

El domingo hay tres juegos; Grecia es local ante Saprissa a las 11:00 a.m. Guanacasteca en casa recibe al Santos a las 2:00 p.m. y Guadalupe FC también de local, juega ante Pérez Zeledón a las 3:00 p.m.

El último encuentro se efectuará el Lunes, el Cartaginés recibe al equipo de Sporting a las 8:00 p.m.